중식 및 석식 |
• 봄도다리맑은탕 : 30,000 원
(도다리:국내산)
• 소고기보양탕 : 28,000 원
(소고기:국내산 육우, 한우)
• 봄나물주꾸미돌솥밥 : 25,000 원
(주꾸미:수입산)
• 부추달래영양갈비탕 : 32,000 원
(갈비:미국산)
• 고등어구이와달래된장찌개 : 25,000 원
(고등어:노르웨이산)
• 더덕한우불고기덮밥 : 27,000원
(소고기:국내산 한우)
• 봄채소홍가리비비빔밥 : 25,000원
(홍가리비:국내산)
• 가리비해물짬뽕 : 27,000 원
(홍가리비:국내산, 가리비:중국, 꽃게:바레인, 갑오징어:베트남,중국)
• 소고기안심샌드위치 30,000원
(소고기:국내산육우)
※음료 별도주문 |
일품요리
(최소 1시간
이상 소요) |
• 전복묵은지소갈비찜 : 170,000 원
(소고기:미국산, 전복:국내산)
• 제주은갈치조림 : 140,000 원
(갈치:국내산)) |
일품요리
(최소 2시간
이상 소요) |
일품요리 |
• 해산물그릭샐러드 : 70,000 원
(전복:국내산, 가리비:중국, 중화살:베트남, 갑오징어:베트남,중국)
• 브루게스타와아스파라거스베이컨구이 : 70,000 원
(베이컨:수입산)
• 아스파라거스돈안심탕수육 : 70,000원
(돼지고기:국내산)
• 두반가지새우 : 70,000원
(돼지고기:국내산)
• 달래주꾸미문어숙회 : 120,000원
(주꾸미:중국산, 문어:국내산)
• 참마전복안심 : 130,000원
(전복:국내산, 소고기:국내산 육우)
• 해산물일품요리 : 100,000원
(전복:국내산, 갑오징어:베트남, 중국) |
4인 전골 및 식사 |
• 김치전골과왕만두 : 120,000 원(우동사리 제공)
(돼지고기:국내산, 김치:국내산)
• 소고기수육보양전골 : 160,000 원
(소고기:국내산 육우, 한우)
• 한우불고기버섯전골 : 100,000 원
(소고기:국내산 한우)
• 제주흑돼지전복주꾸미쌈밥 : 170,000 원
(흑돼지:국내산, 주꾸미:베트남, 흑염소:국내산) |
문화나무코스
(1인 기준)
|
• 전복죽 : 120,000 원
- 달래 주꾸미 문어숙회
- 전복 버섯 안심요리
- 봄도다리 맑은 탕
- 신선한 과일 |
예술나무코스
(1인 기준)
|
• 어향 소스 아스파라거스 : 100,000 원
- 해산물 일품요리
- 참마 전복 안심
- 해물짬뽕
- 신선한 과일 |
음 료 |
• 원두커피 : 8,000 원
• 아이스커피(니트로, 아메리카노) : 10,000 원
• 라떼 : 10,000 원
• 아이스라떼 : 11,000 원
• 자연산마즙 : 10,000 원
• 주스(토마토,블루베리) : 10,000 원
• 고구마라떼 : 11,000 원
• 유자차 : 9,000 원
• 녹차 : 6,000 원
• 아이스녹차 : 12,000 원
• 대추인삼차 : 12,000 원
• 콜라(캔 250ml) : 4,000 원
• 사이다(캔 250ml) : 4,000 원
• 진로토닉워터 : 3,000 원
• 유자애플티 : 12,000 원
* 원두커피(리필): 1,000 원
* 아이스커피(리필): 3,000 원 |
주 류 |
• 생맥주 하이네켄브루락: 15,000 원
• 생맥주 하이네켄브루락피처: 50,000 원
• 생맥주 테라: 11,000 원
• 생맥주 테라피처: 40,000 원
• 지평막걸리1925 : 18,000원
• 참이슬, 새로 : 14,000 원
• 화요25 : 30,000 원
• 일품진로오크 : 60,000 원
• 크러쉬병맥주 : 9,000 원
• 카스병맥주 : 9,000 원
• 테라병맥주 : 9,000 원
• 코스모스에일병맥주 : 40,000 원
• 해창막걸리12도 : 35,000 원
• 일품진로하이볼 : 68,000 원
(일품진로오크43도1, 진로토닉워터2, 레몬1 제공) |
사리 추가 |
• 돼지고기(전골) 추가(200g) : 30,000 원
• 소고기수육 추가(200g) : 60,000 원
• 흑돼지 추가(200g) : 40,000 원
• 왕만두추가(2ps) : 5,000 원
• 불고기(전골) 추가(200g) : 3,000 원 |